cnftfly

宝宝两岁了,总是把家里搞得天翻地复。不知道怎么办

宝宝两岁了,很高,总是把家里搞得天翻地复。不知道怎么办。样样东西都弄坏,,我很苦恼,想是应该考虑教育问题了,又不知如何下手

Ж花舞

若果你觉得是个问题 那我建议你带宝宝上早教吧 哪里的孩子多 而且老师会叫孩子玩过的东西要放好等等~~ 若果你不想上早教 那你自己辛苦些告诉他吧 如果他不听 就不让他玩别的玩具

amyhan9

要给她从小养成习惯,自己玩过的东西自己收拾起来,放回原处。
这对以后上幼儿园上学自己收拾东西很有帮助的。

杨镇宇

宝宝现在就是处于好动是时期,宝宝现在对什么都充满好奇心,宝妈妈就辛苦辛苦把,不要扼杀了宝宝的好奇心

杰子妈

这个时候的孩子对什么东西都好奇,建议你可以把贵重重要的东西收拾起来,不要让宝宝破坏到就可以。一些不重要的东西就随便宝宝去研究去探索。