萌萌01

孩子鼻炎?

大夫说宝宝可能鼻炎,已经一周半了,要真是鼻炎该怎么办啊?

沁入心脾

换家医院查查看,如果真是鼻炎要配合医生及时治疗,以免复发。

程镇宇

到医院看好为止啊,鼻炎是不可能自己好的,不像感冒这些多喝点温开水也行。

小演

还是要确诊一下吧,如果真的是,只能是积极配合治疗了

帮宝适育儿专家联盟

现在有种叫兰菌净的疫苗,对上呼吸道感染、鼻炎等有预防和一定的治疗效果,是意大利进口的,建议家长去了解一下。