小阿飞的小媳妇

乐亦康哪里有卖?

在论坛上看到一个妈妈说调理过敏体质的挺好的,有人用过吗?

Mirror镜子87

我在用,是朋友介绍我用的,我自己有荨麻疹,为了避免以后还会出现,就买了一盒,用了没多久不过我的免疫力是提高了很多,这次感冒三天就好了。

提问者对回答的评语:那我也试试

画戟

这个淘宝上应该有卖的,旗舰店比较靠谱点,不过这种保健品,也不知道效果怎么样,不敢给宝宝轻易尝试

小小孩纸

天猫有卖 店家名称是 沃顶保健品专营店 益生菌调理过敏体质是最安全的方法噢