宝宝抱抱52

宝宝海鲜过敏,什么时候才能再尝试?

我家宝宝8个月的时候,吃一种海鱼过敏, 是过敏性休克,从那时候开始没有让他接触海鲜之类的食物, 如果要要尝试海鲜,要什么时候尝试,怎么样尝试,

我是小果然

海鲜过敏一岁3个月以后再尝试,建议一岁以后就去医院检查过敏源。

辣妈744372

这个最好问医生了,可以带宝宝做过敏源检测

紫函s44u15

不能吃最好不要吃的,会对孩子造成伤害的

家有淘气宝s96u41

这个最好等到宝宝三周岁以后抵抗力强了可以适当试一下,但是一定要少量。

手机用户517s642a574

我大宝六个月的时候,吃了虾就过敏了,一两岁前我都不敢给他吃,害怕过敏

酸娜鱼

最起码得两三岁以上才能尝试,我记得我家侄子小的时候吃鸡蛋过敏,一岁之前都是过敏,两三岁才好一点

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,你最好是等他大一点再看一下。

家有兒女o

就一點點餵 快情況再增加呀 吃魚 加蝦 螃蟹這些,

吚莎

过敏就不要给她吃,我家宝宝也是蛋白质过敏

晞宝宝s27u18

一岁过后的话,可以试一下的。先少量的吃一点。