一辈子的依靠s88u91

宝宝一个月四次过敏了怎么办?

宝宝近一月四次过敏,前几次都自己退掉了,这次特别严重,昨晚满床滚,我开灯看到她全身都是红红的一大片,上面有很多小疙瘩,看的好恐怖,我就用炉甘石洗液涂了一些,后来她昨天晚上睡着了,然后今天又退了一点点,但是还是很严重啊!要去医院看吗?

辣麻麻s742a345

带宝宝去医院开点抗组胺药物。检查一下过敏原。

凡凡妈妈s910a881

当然了 你得去医院检查一下过敏原 以后一定要注意 有的严重过敏会要人命的

走着瞧s510

你自己注意一下,看是不是饮食方面吃的什么东西过敏?或者把家里的床单被套全部换一遍

妍宝s69u94

这个最好去医院检查一下过敏源,看一下对什么过敏

晞宝宝s27u18

很严重,当然是要去看一下的,查一下过敏源。

子轩么么

你最好给孩子去医院做一个过敏原测试,这样才能知道孩子到底是对什么过敏。

月韵梦影

最好找出过敏原,避免下次再过敏,过敏很难受

鬼小猫

看一下吧,最好再查一下过敏源,看看是什么过敏,以后尽量避免

琰昕大宝贝

当然要去医院看一看呀,看看什么原因。

家有兒女o

過敏嚴重要去醫院拿藥吃的 我女兒小時候也這樣 只要換季節 就過敏長大後就沒有了

麻麻猪s88u56

因为什么过敏你们知不知道,去医院查一下过敏原,看下是对什么过敏

辣妈200708s651a851

这种情况应该要送医院看看了,宝妈心真大,可以查查看过敏源是什么

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,查出过敏源呀

小程序用户116

去医院查一下过敏源吧,以后避开过敏源应该就没事了

张漂亮妈妈

一定要找到过敏源的,然后宝宝还小,一定要避开过敏源

唯独爱你s780

不会无缘无故的过敏,肯定是有原因的呀,是吃了什么或者是房间里什么东西,你多观察一下

月妈s43u20

去医院看看吧 看着宝宝这样也很难受呢

宇儿妈s14u36

容易过敏的话,你这种情况就要带宝宝去医院检查看看是什么原因引起的呀,就要避开这个过敏原啊。