准确

就是外阴长了个痘向问问这是怎么回事

我是第一次怀孕,怀孕才2个月,是怀孕的原因还是什么原因啊?

coffye

一般怀孕外阴不会长痘痘的啊,是不是平时没注意卫生引起的,注意阴部清洁吧,如果痘痘痛痒的厉害,还是及时去医院检查一下吧

黄晨熙

这样的事情还是去医院叫医生看看比较放心~

1杯白開氺ヽQQ

这不是你怀孕的原因,你平时一定要注意外阴的卫生,你可以用干净的盆子和毛巾用温开水,少放一点盐,坚持清洗几次。

达尚发

怀孕是不会引起什么长痘的,我帮你找了下,有很多人说是生殖疱疹,好像是性传播疾病,你是不是在怀孕的时候拒绝和你老公同房,然后你老公没忍住,在外面找去了,结果感染回来给你了。你还是在网上问问湖南性保健研究所吧。