千言163QQ

宝宝脸上的湿疹咋治呀?

宝宝脸上长了好多湿疹,时好时坏,就是好不彻底,请问擦药可以吗?宝宝才六斤多。

付群351

肯定是要涂药啊 才好的快点啊.之前我家的也是四十几天就有了 涂药一两天就好了

程镇宇

可以,用生理盐水擦也行,我之前医院开的是生理盐水

汤圆麻麻

建议宝妈可以给孩子擦点郁美净,一般不太 严重的湿疹是可以擦好的,如果比较严重,就买宝宝的湿疹膏帮宝宝擦擦吧。

jy20131106

你们宝宝的湿疹是什么样的呀 我家的13天的时候2个眼角附近有红点有的跟粉刺似的 后来发现眼角越来越多 不知道是不是湿疹

xiaoxue20121101

宝宝长湿疹很正常,只要没有破就最好别抹药,多用温水擦洗,慢慢就会好的。