lll2012lll

宝宝皮肤特别容易过敏

宝宝皮肤特别容易过敏,应该怎样护理?注意什么?

漂漂雪晴

不要给宝宝吃海鲜类产品,蛋白也不能吃,不要让宝宝接触花粉,室内保湿湿润,不然粉尘也容易引起宝宝过敏的,等到大点会慢慢有缓解

真实的一果2013sina

宝宝属于过敏体质,平时最好不要接触易过敏的食物,房间多通风,衣服勤洗勤换

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝去化验一下过敏源,看宝宝对什么过敏,平时在生活上也好注意。

lotus820622

冬天给宝宝擦防过敏的润肤露

yyy2012

到医院检验一下,看是对什么过敏

lotus2012

主要先检查看看宝宝对什么过敏,才好预防。

无敌可爱多YY

我家宝宝也是,经常长脏的东西出来,平常要勤洗手.尽量不要去抓那些脏的东西.

切克闹切克闹

那平时就要注意宝宝对哪些东西或是食物过敏,找到过敏源后,以后都尽量避免开就不会过敏了。

longzu2012

首先注意宝宝都对哪些东西过敏,尽量不要去吃那些东西