快乐晗宝

一岁半的幼儿如何补钙?

孩子一岁半了,各项指标正常,感觉有点缺钙,如何补钙?

达因专家团

建议伊可新(VAD滴剂)每天一次,一次一 粒,可在吃奶前半小时服用;盖笛欣(复方碳酸钙泡腾颗粒)1-6月宝宝一次1/4袋,7-12月一次半袋,1-3岁一次一袋,一天2次,奶后或吃辅食后半到一小时服用。连续服至3岁。

真实的一果2013sina

宝宝缺钙直接给宝宝喝一些钙剂就可以了,像蓝瓶的钙,迪巧小儿钙,都不错的,或者食补也可以

Vivi20065

我们家都是煲骨头汤,每周三次。

多美滋1000日营养顾问

快乐晗宝:您好,一般钙是缺了就补,不缺不补。如果指标都正常不必担心。平时给宝宝晒晒太阳,多吃些含钙丰富的食物,虾皮、鱼、海带等