cindy072

1岁宝宝耳朵经常发臭什么原因?

宝宝1周岁2个月,从出生以来,一直会有时候发现一直耳朵有臭味,用棉签的话还可以发现黄色的水,但是黄色水没了以后就不臭了,平时的话睡觉之前就喜欢掏耳朵,会不会得中耳炎,盼复

可爱的桉桉

很可能啊,有炎症流黄水还有臭味,就是耳朵里有炎症的表现,赶紧去治疗吧,搞不好以后影响听力

刘跃

婴幼儿耵聍分泌比较旺盛,其本身有淡淡的臭味,应属正常情况,不建议经常掏

付群351

应该不是中耳炎的 至少不痛啊,可能是宝宝经常掏的原因啊 让他以后少掏就是的

澎冰冰

我觉得正常的吧!我宝贝小时就已经闻到的了!