gzr0114

以前吃过的药物第二次吃会出现过敏吗

周末风大孩子出门回来后第二天有点流鼻涕,第三天晚上开始嗓子有点沙哑,昨天下午带孩子去看了儿科,医生听了前胸后背,看了下嗓子说感冒了,配了清热颗粒和止咳液,昨天晚上吃完奶过了半小时,喂了冲剂3分之一,大约过了半小时左右,发现孩子下巴脖子,手腕脚腕处都有红色小包包发出来,请问这是药物过敏吗,这个药原来也吃过的,所以很担心是什么造成的。过了15-20分钟都退下去了

1杯白開氺ヽQQ

应该不会过敏的呀,不放心最好还是暂时的先不要给宝宝吃这种药了,先去问一下医生。

付群351

应该不会的啊,有点点红的可能是暂时性的啊,没什么关系的哦

小米康宝贝

你这2种药都是中药吗?如果是一般是不会过敏的,考虑是不是别的原因啊,如果还有的话,我建议你去看医生比较好