wyxf1

小儿湿疹如何治疗?

小儿湿疹,小儿湿疹的治疗,小儿湿疹怎么办?小儿湿疹如何治疗?

chenchen12

湿疹是一种非常容易反复发作的过敏性疾病,根治的方法就是脱离致敏原。您平常要留意观察引起宝宝过敏的物质,还要保持房间内及宝宝生活用品的清洁无尘;不要让宝宝在尘土飞扬的场所出入和玩耍;避免接触扬尘、花和树木的花粉等过敏因子;不要用碱性大的香皂清洗皮肤;选用宽松透气的纯棉衣物,忌穿羊毛或化纤织物;禁吃海鲜,如果母乳喂养,乳母也要避免进食海鲜类的食物。并要加长牛奶煮沸时间等,以避免或减轻湿疹的发生或症状。宝宝阴部有无红肿、异味,有无分泌物?排便时有无疼痛、哭闹、尿频等问题?宝宝经常用手挠抓阴部,可能由于阴部炎症、不洁等原因产生搔痒所致,建议及时就诊。修剪宝宝的指甲等。

love-baby2006

不知道你家宝宝几个月大了.
我儿子以前也长很多湿疹,后来我去药店买尤乐洁给他擦几次就好了.
你也可以在药店里抓些金银花跟野菊花回来煮水给宝宝洗澡,洗完以后再擦上尤乐洁就好了~

文儿宝贝

给他用用苗岭洁肤霜,是苗药的,没有激素,而且效果也不多,我家宝宝就是用他好的

鱼儿_妈妈

用苗岭洁肤霜,我也是在网上查到用的,效果真的不错,第二天就好的,你试试.而且听说是纯中药的.蛮好的

Beicy07

宝宝小月龄,妈妈会很担心药物治疗会不会对宝宝有副作用。所以如果是小月龄的宝宝,妈妈是不会轻易选择用药物的,我这里有一方,可以一试——凉水勤洗脸!!!室内保持干燥、通风,妈妈忌食一些容易引起过敏的食物防止湿疹加重。宝宝大点的时候,也可以用药物,我的宝宝一直是用上述方法的,没有用药物治疗,效果还不错。。。。