junboqinqi

孩子吃奶时偶尔会狠咬乳头怎么处理为好呢?

孩子一岁一个月,吃奶时偶尔会狠咬乳头,大声说她怕吓着了,柔和地说,她又好像完全不知道怎么回事,这种情况下怎么处理为好呢?

roly111

这得要看宝宝是因为什么原因咬了,可能是因为他吃饱了,通过咬这种方式告诉你,如果是这样你可以在他要你之前就停止喂奶;也可能是正在长牙,你可以准备一些玩具之类的,在喂奶前或快结束的时候让他咬。

macy168

宝宝牙床痒就会想咬东西的,有时候宝宝把手进我嘴巴里,我都想咬呢,哈哈,只不过我们是大人可以控制住