忆丹5love726

我家宝宝经常尿裤子怎么回事呀?

我家宝宝都快两岁了,以前她小的时候不让我们给他把尿,经常尿裤子,当时想也许大一些就好了,可是现在都两岁了,还是会尿裤子,怎么办呀?

晶晶豪味

麻麻要训练宝宝尿尿,要告诉她尿尿的时候告诉麻麻,鼓励宝宝自己尿尿,慢慢就会好了,还有如果觉得不正常就去医院看看,我家宝宝有段时间一喊要尿尿了就马上尿在裤子里,刚开始没在意,还骂过她甚至还打过她,后来到医院一检查,是宝宝尿道发炎,真是粗心

真实的一果2013sina

宝宝毕竟还小嘛,,有时候宝宝玩的忘记了,会尿湿裤子是正常现象,不用担心的

西瓜红

孩子穿开裆裤的吧,妈妈可以教他要尿尿的时候就到厕所蹲下来,慢慢的就习惯了

可爱的桉桉

可以用纸尿裤啊,如果实在不想用的话,就是随时监督提醒宝贝了,问问有没有尿,让宝贝多蹲小厕所

付群351

宝妈是不是没经常教他自己尿尿啊 才导致他现在这样的情况啊
在以后的日子里 到了一个时间久要叫他尿尿。做了 他自己也就会知道了

龙成宝宝

可以平时多教教宝宝,让他自己蹲着拉尿吧,刚开始肯定是会拉在裤子上的了,但是时间长了,教的次数多了,宝宝自然也就会的了。

sarah1985

平时还是要注意多训练宝宝,因为宝宝很可能玩得疯了就忘记了

lovehaizi

不用太担心,孩子还小,会尿湿是正常现象,不过要经常提醒,教他时间长了自然就会了。

汤圆麻麻

宝宝才两岁,也还比较小呢,亲不要担心,慢慢来,我家小姑子到三岁了还有点尿裤子呢

别爱我133QQ

宝宝毕竟还小嘛 慢慢就会知道自己尿尿的

小乐子2

孩子还比较小,妈妈可以慢慢的培养宝宝自己脱裤裤的习惯

zh198962

我家宝宝现在是一岁七个月呢,也是不会自己尿尿,每次都是尿裤子,主要的还是平常的时候没有养成一个习惯吧。平时的时候经常跟孩子说着去就好了

切克闹切克闹

亲不用担心的,两三岁的宝宝经常尿裤子的很多的,是很正常的,等宝宝大些了就不会的,亲要做到的就是每天晚上要记得叫宝宝起来尿尿哦。

小演

亲这个要多训练孩子啊,多教教就会了