可爱的三毛

秋天怎样预防宝宝的肠道问题,吃益生菌可以吗?

秋天应该怎样预防宝宝的肠道问题,吃点益生菌产品可以吗?

漂亮的小宝宝

秋季天气转凉,许多的妈妈都会松一口气,以为宝宝不会受到病菌的侵袭,但是,许多宝宝都会在夏秋交替的时期患上腹泻,这是因为宝宝的免疫力低下,在这样一个冷热交替的时期,病毒趁虚而入,所以,妈妈们要保证孩子的饮食卫生,帮助宝宝养成良好的饮食习惯,如果可以的话,可以补充一点益生菌,最好是选用益生菌存活率高的产品。我家的宝宝最近一直用池根亿乳加乳酸菌粉,它的存活率达到了90%,效果还蛮好的,感兴趣的妈妈们可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

亲,不建议给宝宝吃任何保健食品的,以免宝宝产生信赖性,平时注意饮食,注意保暖就可以的

♡沫晗妈妈

我觉得这个额没用哦,还是日常要提高孩子的抵抗力哦,吃饭好,睡觉好,多运动

AS20015

宝宝满一个月之后可以适当吃点益生菌保护肠胃的

馨1012

作为预防没必要吃,只要做到不让宝宝着凉,吃的东西干净,手接触的东西也干净,多晒太阳,衣服杀菌洁净,完全可以避免了。

若曦麻麻

秋季不要让孩子和不熟悉的孩子接触,这个时期病毒拉肚子很厉害

三只小熊熊

如果孩子的肚子不是特别严重的,最好还是靠食疗,这样比较简单安全。

忧郁后的泪

吃点益生菌没有什么不好的,益生菌不仅能够调节肠道,还能增强免疫力,对冬天预防感冒有好处,吃点没坏处。