青本

宝宝多大可以看绘本书?

宝宝现在快10个月了,以前看过书上说一岁以前就应该给她看一些画书和讲故事,但是宝宝现在还是在撕书的状态上,什么时候可以给看绘本一类的书?现在要给她一些布书玩吗?宝宝要多大才会听故事呢?

珺涵妈

布书可以给他看,颜色亮丽的图案,发展宝宝的视觉。

♡沫晗妈妈

说起宝宝看绘本,我觉得一岁左右就可以了哦,看简单的彩图之类的哦

小米康宝贝

我觉得你孩子有点小了,一般都在在2岁左右,孩子才能静下来听说说一些事情,同时看绘本的环境也比较重要,要在安静的环境中看

可爱的桉桉

布书可以的,颜色鲜艳的,让宝贝视觉发育下就够了