米是一朵花

怎样改正他丢东西的毛病?

宝宝现在一岁2个月,比较闹,最让人头疼的是只要他认定的东西非要到不可,不然就是哭闹。还有喜欢扔东西,书、玩具、水壶、衣服,扔完再踩一踩。

honey baby357QQ

有一个阶段是这样的, 是小宝宝探索世界的一个尝试. 尽量不要打击宝宝积极性, 把贵重易碎的东西收起, 提供一些不同材料形状大小重量的东西让他们扔. 这时的宝宝是个伟大的探索家, 在尝试不同的扔法扔不同的东西有什么不同结果(距离/速度)和声响呢. 过一段时间会发现他们换另一种方式玩了. 那时再逐渐引导也不迟啊,是不是?
《天才宝宝音乐》为你解答!

提问者对回答的评语:谢谢你

真实的一果2013sina

宝妈日常生活中慢慢从小事抓起,而且好的习惯都是打小培养而成的,宝妈一定要有耐心才行哦

mi0226

多跟宝宝沟通,培养宝宝的良好习惯很重要

可爱的桉桉

哭闹怕什么呢?先让宝贝哭闹,然后心平气和 的告诉她,哭闹不会达到目的的。要给大人说才行