怀萍qiu6

孩子最近便便特别酸臭是怎么啦?

我家大宝马上一岁半,最近便便特别酸臭,颜色偏白,还有点稀,这是怎么啦?我妈说是吃多了!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝有消化不良的情况,注意宝宝的饮食,不要吃太难消化的食物,少吃多餐,多喝水,必要时可以吃一些益生菌。

chaoxiavzt

孩子可能有消化不良,最好化验下大便,看有没有问题。

理真

这种情况是宝宝吃多了东西不消化造成的,给宝宝喝点妈咪爱调节一下,另外少给宝宝吃点辅食,以清淡的粥为主。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝消化不好,在给宝宝添加辅食的时候,要以清淡的为主,一次不要添加太多的食物,最好是去给宝宝验一下大便。