longzu2012

宝宝好动

宝宝最近特别好动,总是跑来跑去的,这个是多动症吗

帮宝适育儿专家联盟

孩子年龄小,活泼好动是他们的本性,是再正常不过的事。家长不要轻易下多动症的判断,应该顺孩子多抽时间跟宝宝玩一些小游戏,有利于宝宝智力的发展。

真实的一果2013sina

宝宝小时候哪有几个不调皮的,而且多动症要到医院进行专业的检查才能确定是否是多动症的,有的不爱动的宝宝也会得多动症的,不用担心的,正常现象

阿能仔QQ

多动症 是比较特别的症状的,一般的动还好啦,我儿子之前也考虑是不是呢,想想多动好啊。

1杯白開氺ヽQQ

小孩子都是这样的,有哪个不这样跑来跑去的,不用担心的,我家宝宝只要起床,就一刻都不闲。

南南200909

宝宝好动很正常哦,不动才令人担心呢。生命在于运动,何况宝宝好奇心强,一直都在动呢

昊萱祥瑞

多动症是病症,能看出宝宝很不正常,精力分散的。像孩子爱玩爱动,表情动作正常,吃饭睡觉正常就不用担心的。

木头人Q

多动症是说小宝贝精神也不容易集中,表情或者动作会有点儿异常的。如果小宝贝只是好动,调皮,那一般是没事的。