馨1012

宝宝红屁屁了

宝宝红屁屁了,最近有点拉肚子,我也经常帮他洗,擦了爽肤粉可是没用呀,还是红了,怎么办

gg318919

拉肚子严重的话得吃药哦 次数不多的话就还好 先换个纸尿裤牌子试试 也可以擦沸好的菜油 这个挺好使的 我女儿擦两次就好了 体检医生推荐的

sarah1985

可能是对纸尿裤过敏了,试试换一个牌子的,另外用护臀膏试试吧

可爱的桉桉

总拉大便容易红屁屁的,每次便后最好用清水洗干净,自然晾干后,涂抹红霉素软膏,很快就好了

沫沫0419

一定要用护臀膏,贝亲的不错,我家宝宝一直在用,没有过红屁屁的现象,你可以试试

小尹浩妈妈

如果是红屁屁,用点蛋清涂下试试,我给宝宝用过,觉得还行

付群351

一天拉肚子几次 多多少少是会红PP的 。擦东西也没有的 啊 最好是让宝宝吃点药 控制下啦肚子才会好的

切克闹切克闹

宝宝是不是对纸尿裤过敏了呀,建 议这几天可以给宝宝尽量少用或停用纸尿裤,看红屁屁会不会好些,或是换个品牌的纸尿裤也行。

龙成宝宝

这是因为宝宝拉的多的原因呢。可以给宝宝用一些护臀霜,这样效果会更好的呢。

zh198962

可以给宝宝擦点护臀膏的。再一个就是还是要多给孩子洗洗,宝宝尿尿了一定要换了

fayfei_hosina

宝宝红屁股要擦润肤露,护臀膏,同时最好暂停用纸尿片如果一定要用,每次便便后,要立即帮宝宝洗屁股,另外可以用点金霉素眼膏,对红屁股很有效果的

甘之如饴的糖

宝宝不拉肚子自然会好的,先治好宝宝的拉肚子,宝宝每次拉完都抹爽身粉。

天使Z我家

宝宝拉肚子是会很容易就红屁屁了,所以家长要勤给宝宝洗,要保持宝宝屁屁的干燥。

汤圆麻麻

宝宝拉肚子很容易红屁股的,建议宝妈给孩子蒸个苹果吃吃,有止泻的功效,另外每次便便完都给孩子洗PP,等干爽了再勇纸尿裤。

别爱我133QQ

拉肚子屁屁是这样的哦 宝妈这几天要特别注意 要用开水放温了给宝宝洗屁屁哦 不要掺生水 不然就起不到杀菌的效果了

小乐子2

红屁屁要多注意帮宝宝清洁哦,然后用电护臀膏看看

小演

是不是对纸尿裤过敏呢,换个牌子的尿不湿吧,好奇就不错