随欲143QQ

我儿子一岁多点肛门旁边有个硬块

我儿子一岁多点肛门旁边有个硬块,今天到儿童医院去,医生说要住院,要用pp粉泡水消毒 ,还要用红外线照 ,等有脓了还要动手术,请问专家真的有那么严重,还要动手术吗?我应该怎么办?

昊萱祥瑞

是不是隐性脓包还没发出来呢,观察看看,有的能自己发出来的,就不用手术,如果发不出来应该需要手术了,不过很小的手术,很容易恢复的。

小尹浩妈妈

如果觉得不是很准,那就换家医院在检查看看,

1杯白開氺ヽQQ

我觉得你最好是到大一点的医院带宝宝去看一下,如果那家还是这样说的话,你就在这给宝宝治疗

恋小辣椒

肛周脓肿,感染引起,热敷试试.无效只有手术治疗