涵菡ㄠ67girl

2个多月宝宝湿疹起皮怎么办

我家宝宝两个月了最近宝宝脸上起了好多湿疹,用手摸上去皮肤干硬,而且还起皮了,脸上红红的,这给他擦点宝宝湿疹膏,但效果不怎么样,怎么办啊?

心静AnnQQ

宝宝太小了,不能乱擦药,建议美妈不要刻意去管!我家小宝当时也这样,后来自己好了!

爱你子墨

我家宝宝也有,还挺严重,医生给开的派瑞松和川百洗液,抹了两次就好了

西子美井

平时给宝宝洗过脸后,可以给宝宝擦点郁美净,对湿疹效果还不错的,还能滋润皮肤,宝宝母乳喂养,宝妈饮食要注意,不要吃易过敏的食物。

二公主慧妞

肯能是热的起湿疹哦!不要给宝宝穿太厚,不要用太热的水给宝宝洗脸哦!