玫瑰人生卫小宝

脸上长痘痘了

我家宝贝打完百白破最后一针,第二天脸上起了小红痘痘,第三天变多,第四天全脸都是,就针尖大差不多,脖子上也有,不红,是白色的,没脸上的多,怎么回事。孩子今天六月

天使Z我家

可能宝宝对这个疫苗产生过敏反映了,还是赶紧带宝宝去正归的医院看看医生吧,咨询一下医生看需要怎么处理一下不。

真实的一果2013sina

宝宝是不是对疫苗过敏才这样的,最好带宝宝去医院检查一下比较好,以免对宝宝有影响

shijiaxuan

应该和针过敏,去问问医生吧,接种要慎重

1杯白開氺ヽQQ

这应该是过敏了,你最好是去问一下医生,顺便带宝宝去检查一下。

zh198962

可能是因为孩子对预防针过敏了引起的,最好的还是带孩子去医院询问一下医生 吧。

龙成宝宝

是不是过敏了呀,抱医院里面去看看吧,必要时吃一些抗过敏的药吧。

付群351

是不是宝宝湿疹啊 , 还是水痘啊 你可以让老人看下 应该他们知道的多点啊

切克闹切克闹

宝宝这可能是打完疫苗后过敏了。如果严重,最好还是带宝宝上医院看看,这样家长也可以放心些。

sarah1985

应该是宝宝对疫苗产生了过敏的现象,最好去医院找医生检查一下吧

汤圆麻麻

这个是过敏的症状呀,建议爸妈带孩子到医院让医生给看看,自己也比较放心。

别爱我133QQ

宝妈 这是对疫苗产生了过敏的现象 赶紧去医院看下

小乐子2

是不是过敏了,妈妈多注意观察,如果严重还是看下医生吧

小演

会不会是宝宝对疫苗的反应有点过敏现象啊,最好是上医院检查一下,确诊一下吧

别爱我133QQ

宝宝是不是对疫苗过敏才这样的,最好带宝宝去医院检查一下比较好