appeipei

育儿问题

宝宝一岁四个月了,最近几天好像突然有心事了,有时一个人睁着眼睛自己趴着不说话,有时抱着我的胳膊发呆,如果你稍微动一下,就会大哭,而且最近老是翘起舌头不听吮吸

若曦麻麻

我女儿就经常这样,你在宝宝睡觉之后给叫叫,问老家人都知道方法,叫三次保准你家宝贝活蹦乱跳的

真实的一果2013sina

宝宝是不是受到惊吓才这样的,宝妈多安抚看看,过段时间就会恢复健康的,宝妈不用担心

小米康宝贝

首先你回忆下孩子有没有受到过惊吓呢?如果没有我觉得这个不是很好的现象,带儿科医生检查下

小演

宝宝这几天是不是被吓到过呢,一般宝宝爱吮吸的话,有点缺乏安全感呢,多安抚一下宝宝吧