xing034ㄘ

每天晚上睡觉宝贝都蹬被子,怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,每天晚上我怕宝宝着凉,都会给他盖得严严实实的,有时候半夜也会给他盖几次,可是每天早上醒来还是被他蹬了,这可怎么办呀?

杰子妈

如果宝宝愿意穿睡袋或者睡袍,可以让宝宝穿睡袋睡觉,这样就不怕宝宝会踢掉,会着凉了。

寻忆年华sina

保持舒服睡姿。有的孩子睡姿不正,仰睡或俯睡,都容易引起呼吸不畅,因“憋得难受”会引起蹬被。不妨让孩子右侧卧,睡姿正确,因憋气睡不着的事就不会发生了

小演

宝宝都是这样的,可以给宝宝用睡袋啊,这样就踢不开了