一个男人0527

手裂咋治?一到冬天手干裂口子

有和我一样的吗?

一到冬天就容易手干裂口子

有好的方法吗

流氓飞燕

手裂咋治?你是不是手裂口子了?

如果是手开裂口子,一道道的小口子很疼啊,我深有体会,去年和你一样,不过我用了七安堂手裂膏,没1个星期就好了,到现在一直没有再犯

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我去买回来用下

chj568

还是要涂点护手霜,每次温水洗手后涂护手霜保护下

心榆妈

平时可以擦一些橄榄油

可爱的桉桉

ps平时做事尽量用手套,尤其是沾水的活。经常涂抹福护手霜,那个百雀羚牌子很好用的

muyixixi

冬天皮肤干燥,容易裂开,注意每天用热水泡泡,擦干涂抹护肤防裂软膏,同时还要注意休息,防止手部湿水和洗涤剂刺激等,一般2-4周的治疗和防护后一定会取得满意疗效的。