ran怜云904zt

怎么能让疹子快点出来?

宝宝幼儿急疹,高烧已经两天了,真怕把宝宝烧坏了,怎么可以让疹子快点出来呢,代夫说疹子不出烧是不会退的,这样高烧会把宝宝烧坏吗?

小米康宝贝

该退的时候会退的,这个急也没有办法,如果是急诊,我估计要三天这样才能退烧

真实的一果2013sina

这个没有办法的,宝妈不要心急,慢慢来,一般宝宝出疹子发烧要一周左右的时间

佑拐角

这位宝妈,只能向你表示理解和安慰,希望您不要太着急。小儿急诊就是这样,连续高烧不退,直到疹子出来,疹出烧退,除了这样,没有什么更好的办法。
小儿急疹的主要症状就是刚开始的时候发热,甚至高烧39度,40度,还伴有腹泻等症状,大概三四天,烧退以后就会出现玫红色的小疹子,这就是小儿急疹。
如果宝妈已经得到了医院的明确诊断为小儿急疹,就不用太着急了。只要遵照医嘱,该吃药吃药,该休息休息。在病情没有什么大变化的情况下,多给孩子补充水分,要喝热水,或热米汤,让孩子出汗就行了。只有出汗,体温才能退。
最后,希望宝宝早点好起来。