谷yiyuㄣ74

2岁的宝宝特别的黏人?

现在孩子都两岁了,我也打算重新出去工作。平常朋友亲戚来家里看他的时候他也黏着我,我一走开他就哭闹。我试过断断续续的离开他一会儿,但是效果很糟糕。请问我要怎么办?

一抹如风地暖阳

首先要先找到一个可以帮你带孩子的人,让那个人每天与孩子接触,让孩子逐渐的喜欢上与他相处,这样在你离开的初期,孩子可能会哭闹,但是过一会他就会忘了。
或者妈妈可以再等等,孩子再大点就可以去幼儿园了,妈妈可以等孩子上了幼儿园后再去工作。入园前也是有个过程的,但是大部分的孩子,都会逐渐适应的。

南南200909

因为妈妈们不能一直陪着所以才会这样,两岁孩子已经能明白一些道理了,告诉孩子你需要上班,下班后会陪她游戏

谢克轩

现在的小孩都的这样,你可以让他慢 慢的认识熟悉的人,多陪陪他,慢慢的就会跟了,小孩一定不能经常你一个人带,要不然就跟一个人