真心爱

妈咪宝贝新款女宝专用纸尿裤好用吗?

看到妈宝女宝专用纸尿裤的外包装粉粉嫩嫩的,挺喜欢的,不知道纸尿裤用起来怎么样?有没有用过的妈妈?分享下经验哦~

田园小芝

我也是第一眼被它家的包装吸引了,后来买回去试了试,挺不错的,吸收好,中间的瞬吸层靠后。自从用了妈宝女宝专用纸尿裤之后,就没出现过尿液从后腰处漏出去的情况。而且吸收均匀不成团。

提问者对回答的评语:谢谢

萌萌wsx

妈咪宝贝男女分用的纸尿裤不错,女宝宝专用的纸尿裤,瞬吸层的位置靠后,这样吸收很有针对性。不会出现后面被尿湿鼓鼓的前面还没有尿湿的情况。吸收均匀不成团。

龙成宝宝

感觉还昨奶不错的,吸水性好,透气性好,价格也便宜,感觉性价比还很高的。你可以给宝宝用用啊

汤圆麻麻

我用过,感觉还不错,透气性能也比较好。不过我总觉得好奇金装更好用,宝宝一直在用好奇金装。

我家亮亮

目前只有妈咪宝贝是真正做到男女分用的,而且因为吸收针对,可以一整晚都不换,也不担心。还能保持薄薄一片很干爽

小乐子2

我用过,感觉还不错了,透气性很好,给宝宝用着很舒适

晚风吹过

我们家女宝,以前也是不知道怎么选纸尿裤,用的是老公准备的,总是后腰那湿湿的,后来还起了红点点。后来就才换的妈咪宝贝新包装女宝宝专用的,的确很有针对的吸收,整个屁股都是干干的,一点儿也不潮。而且粉粉的很可人

phyo

我女儿用的就是这个很不错哦

鑫光

我喜欢妈咪宝贝女宝宝款漂亮的外观,感觉更有专属性,从小就培养宝宝性别差异。另外,瞬吸层的前后位置也不同,女宝宝的靠后,这样吸收更有针对性,不会出现尿尿后不吸收湿到后腰和衣服上。

whina

申请到试用了,很好。纯棉质,也不起砣。

王宇辰宝宝

我家女儿和儿子一直用的妈咪宝贝的纸尿裤。很好用。屁屁老是干爽的,那个妈咪宝贝的小内裤也不错。我家在用呢。比帮宝适好用。帮宝适容易红屁屁。