流氓飞燕

请问宝宝得了湿疹怎么办?

我家宝宝2岁了,前几天得了湿疹,去医院大夫说让住院,有必要吗?

宝宝得了湿疹怎么办呢?最近急死了

我是紫嫣

亲,根本就没有必要住院的,我之前的宝宝也有

我同事推荐我用的“宝宝湿乐宁”,挺好的,没激素

你可以试下

提问者对回答的评语:谢谢您的回答。已经订购了,估计快到了

快乐智多鑫

以前朋友推荐我用的婴宝,效果不错可以试试,不要给孩子捂得太热

心不动则不乱

湿疹一般是hi没有住院的必要的,孩子的湿疹和环境和饮食有很大的关系,平时要注意下、

sjt80201

疹子分好几种的,如果不严重就没必要住院,我的宝宝也得过湿疹,但不是很严重的那种,给他用的宝宝肤专家的那种膏药就好了,平时不要给宝宝穿过多的衣服。

嘟嘟妹可乐妈

我们宝宝长湿疹也用了很多方法,都没什么效果,后来一个宝妈说用郁美净,我就去买了,擦了两天就好了,你也可以试试,每个宝宝的肤质不一样,都试试吧

12明明

没有必要住院吧,我家平时注意饮食就好了,不要穿的太厚