乐妈茜茜

宝宝晚上不好好睡觉

您好,我家宝宝现在1岁零10个月,其实她从4个多月的时候就开始晚上睡整觉不醒了,可是自从1岁4个月开始,晚上就总是醒,要么抱着、要么用推车推着再睡着,开始的时候晚上醒一次,现在醒3、4次,有时候在车上睡着都抱不下来,索性就在车上睡到天亮,愁死我了

木易燕子

最好先给孩子查一下, 看看有没有缺什么,孩子缺钙或者是维生素D也会睡不好,如果什么都缺那最好,那就是习惯问题了,大人要慢慢给孩子纠正过来,白天不要让孩子睡觉,他困的时候就带他到人多的地方去玩,白天不睡晚上就该好好睡了,不要急慢慢来,一天是做不到的。还有一种可能是肚子疼,不会拉稀但会影响睡眠。过敏的原因。再就是没有吃饱了。

真实的一果2013sina

宝宝是不是肚子饿才这样的呢,宝妈试着晚上多让宝宝吃点,在补补钙观察看看的

诺——诺

可能有缺钙,建议你再当地医生指导下小孩服用维生素d促进钙的吸收,多晒太阳,促进皮肤合成维生素d,母亲口服钙尔奇d增加母乳的含钙量等.另外如果母乳不足有可能导致容易醒睡眠不好.

若曦麻麻

会不会是吓着了,你还是让老人给叫叫吧!如果是睁着眼哭的很厉害,估计就是吓着了。如果不是你应该考虑你们大人的习惯了额,小孩子很好惯,这要慢慢纠正。

离开956QQ

最好先给孩子查一下, 看看有没有缺什么,孩子缺钙也会睡不好,如果什么都缺那最好,那就是习惯问题了,大人要慢慢给孩子纠正过来,白天不要让孩子睡觉,他困的时候就带他到人多的地方去玩,白天不睡晚上就该好好睡了,不要急慢慢来,一天是做不到的。