鹏翔戢飠1

快一岁半的宝宝还不会说话,发育正常吗?

宝宝都一岁五个月了,老是不爱吃饭,最爱趴着睡觉,也不会说话,走起路来感觉软绵绵的没有力气,这是怎么回事?宝宝的发育正常吗?

潮潮妈

平时你要多和孩子交流,让孩子都出去走走,有些小孩说话是有点滴晚,不过你还是去医院检查一下,医生会帮助你的

12明明

宝宝不会说话妈妈要经常和宝宝说话,让宝宝跟着妈妈学,不爱吃饭可以吃点益生菌调理肠胃

♡沫晗妈妈

可能是每个孩子说话不一样吧,有的孩子说话早,有些晚,我们家说话真的很流利的时候也是在两岁以后

牟子妈

我听说孩子说话晚是因为妈妈太聪明了 明白孩子一切想要的 呵呵 没关系 到该会的时候突然就什么都会说了 现在还是积累阶段

小尹浩妈妈

我家宝宝也是一岁五个多月了,也还不会说话啊,只是会简单的两个字

木头人Q

我家孩子一岁5个月时,也是不会说话哦,呵呵。不用太着急,保证好小宝贝的营养,宝贝发育好就行。