只对你任性

宝宝刚周岁玩早教机好吗

宝宝刚刚周岁,可以玩早教机学习吗,不知道宝宝能不能接受了,会不会太早了,请问多大的可以学习早教机的好呢

♡沫晗妈妈

这个时候就是瞎玩哦,还玩不出名堂,等大一些才会知道听故事啊,对话哦

amyhan9

可以玩,但是要看是什么早教机了,复杂不复杂,太复杂的1岁的宝宝是听不懂的,得到2,3岁的孩子才能玩。

周丽丹1028

可以听听简单的音乐,我们女儿一直都听的~~玩具都可以玩,不必太分月份年龄,有些孩子很小但是会玩大孩子的玩具!!