duola2013

逻辑狗是好的玩具吗

在孩子小的时候,经常看智慧树,我们从中了解到逻辑狗,因此在不满2周岁的时候就开始玩,至今已经玩到第四套书,孩子很喜欢,请问专家逻辑狗怎么玩才能玩到精辟,孩子领悟的好呢?

♡沫晗妈妈

啊哦,逻辑狗怎么玩?只要你有逻辑狗了,就可以玩呀,可以告诉孩子题意,然后自己玩

♡转转妈妈

这个需要你们家长陪着孩子一起慢慢的研究了,只要孩子有兴趣就可以学得更好。

敏君小公主

我觉得教育方式,看个人的宝宝。因人而异的。并不能完全照本宣科的去做的。平时要去了解宝宝的性格及兴趣