贾慧妍

宝宝辅食

请问我家宝宝十四个月很喜欢吃肉,请问吃太多肉好不好呢?

帮宝适育儿专家联盟

应该注意营养均衡,多吃各种各样的食物,这样才能够满足宝宝的发育需要。单吃一种食物不利于宝宝的发育。

多美滋1000日营养顾问

贾慧妍,您好!一岁以后宝宝食物的种类应丰富多样,荤素搭配合理,这样才不会造成宝宝偏食挑食,营养摄取更加均衡。

真实的一果2013sina

如果每天吃的太多当然不好了,均衡饮食宝宝才发育的好嘛,尤其是鱼,宝宝吃多了聪明哦

XIAMEM

就平时买点瘦肉搅碎,然后煮粥给宝宝吃

可爱的桉桉

什么东西都不能吃多的,肉吃多了容易上火,或者积食,手心脚心热,容易发烧的,或者消化不良,大便不利

nan765QQ

注意搭配 荤素比例调好

muyixixi

宝宝不能光吃荤菜,这样营养不均衡,偏食,会影响宝宝的健康,建议宝宝饮食均衡,荤菜素菜都要吃,才能满足宝宝生长发育的需要。

晶晶豪味

喜欢吃肉是好事,但是注意荤素搭配