宏恒5703ㄤu

刚开始亲子阅读要怎么进行呀?

亲子阅读应该从什么时候开始,我家宝宝十一个半月,最近总要求给她讲书,不知是不是要进行亲子阅读,刚开始亲子阅读要怎么进行呀?

真实的一果2013sina

亲,宝宝这么大早应该和宝宝一起读书了,尤其是那些图文并茂的书宝宝是最好的,宝妈讲的生动一些,夸张一些,宝宝非常喜欢的

chris_yuen霖sina

找一些简单的图画书,画面要鲜艳,图形要大,语句不必太多,其实宝宝听不懂,但是他喜欢你的语气、语调。可以给他说儿歌。

木头人Q

现在宝贝很小,你可以让小宝贝多多看下图画书的,你在旁边告诉他这是什么,让宝贝也慢慢懂就好。