博超anbaba

胆子小的孩子一般多大上幼儿园合适呢?

女宝22个月,懂礼貌、会说儿歌、会自己吃饭、上厕所也会跟大人讲、也很开朗!就是胆子小:商场的模特怕、广场的雕塑怕、狗狗也怕、长得高大的人从她身边过也怕。请问下:这种情况一般多大上幼儿园合适呢?

桖銫沐莓QQ

一般宝宝最好等她满三岁再上幼儿园比较合适,女孩子都是有点胆小的,总是给她适应的时间,

真实的一果2013sina

一般来说宝宝三岁以后能够简单的自理就可以了上幼儿园了,宝妈平时多带孩子参加一些户外活动,有利于宝宝性格发育

淘气こ瞳瞳

一般三岁半左右,就可以让孩子去幼儿园了,关于怕什么的问题,我觉得不要紧,有些事情连大人都是害怕的啊