panxuan18f

对于经常发脾气的宝宝我们该怎么教育他呀?

我家宝宝四岁半了,宝宝经常发脾气,吃饭的时候还喜欢扔筷子,我都说他好几次了他也不听,又不能揍他,应该怎么教育他呀?

可爱的桉桉

宝贝为什么生气?解决好就不会大发脾气了。另外,让筷子这样的事情不能再发生,要给宝贝好好的讲讲道理,哪怕孩子哭了呢都要讲,以后决不能有第二次。也许宝贝就是想发泄下情绪,关键还是给解决好问题

三月小时

为什么不能揍?脾气不好往往就是家长惯出来的

理真

孩子这种乱发脾气的行为一定要制止,制止了一次后孩子才知道这是不对的。