shanqing♀

宝宝很喜欢缠人怎么办呀?

我家宝宝都快两岁了还是很缠人,在家里除了我谁也不让抱,出门的时候看见生人就哭,这种情况好像是从走娘家回来就开始了,该怎么办呀?

小乐子2

小孩子都这样了,但是和宝宝亲近的话不能总是一个人哦,不然宝宝 很喜欢总是缠着一个人闹

三月小时

多带宝宝出去玩,与陌生人相处久了自然就会好了

理真

宝宝认人只能让他多和其他小朋友一起玩,多带他出去,慢慢就会好了。

小演

宝宝应该是缺乏安全感了呢,多点陪下宝宝吧,也可以让家里人多陪下宝宝

付群351

到了这样的时候 宝宝是有点这样的 你可以经常带宝宝出去 玩下 就好了

我爱航航宝宝

多带宝宝和别人接触,多让别人抱抱他,我家宝宝以前也这样,不过现在好多了.

汤圆麻麻

可能是出去玩得比较少,建议宝妈平时多带孩子出去玩,多接触一些陌生人,慢慢会好些的。

zh198962

孩子小是有点这样的,宝妈平时的时候,多带孩子出去玩一下,多跟小朋友一起玩玩就会好一些的。