智涵妈咪

为什么我家宝宝的乳牙是黑色的

我家宝刚长牙齿的时候有一点黄还有点烂 现在是黑色的了 请问我改怎么办 请教个位宝妈帮帮忙

muyixixi

宝宝牙齿不好,与妈妈孕期的营养、缺钙有关,建议宝宝注意口腔卫生,每次喝完奶再喝几口水漱漱口,少吃甜食,从小培养宝宝良好的卫生习惯。

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,宝宝每次喝完奶后给宝宝喝一些水清洁宝宝口腔卫生,可以减少这种症状的发生

1杯白開氺ヽQQ

亲,我觉得你最好还是带宝宝去检查一下,按道理说宝宝的乳牙应该是白色的呀,平时最好是让宝宝少吃甜食。

陈可翔

建议赶紧带宝宝去医院看一下