youlv327ba

孩子脾气开始变暴躁没耐性该怎么做呢?

我家有一岁四个月女宝,最近发现她脾气开始变暴躁没耐性遇到自己尝试多次仍解决不了的玩具就直接哭泣怒摔,家里偶尔开电视她特别喜欢看,我担心她视力关了就开始哭闹,她现在对亲子阅读没有耐心,基本5分钟就跑了。平时我一个人带她很注意和她游戏互动,我该怎么做呢?

南南200909

宝宝一岁多正处于好奇心几句膨胀期,但是身体行动能力和语言表达能力根本跟不上心理要求,妈妈又没有理解宝宝,所以才会发脾气哭闹

笑笑晴

很多宝宝都会有很多次叛逆期的,过了这段时间就好了

木头人Q

孩子要多多培养小宝贝的耐心的,还有宝贝平时有什么困难时,你也不要马上去帮,要鼓励孩子自己求助。