馨1012

湿疹能打预防针么

宝宝有点湿疹,能打预防针么?

fayfei_hosina

不可以,湿疹本身是一种皮肤的问题,不需要打预防针,要注意饮食,和皮肤清洁护理就可以了

179620640869QQ

预防针最好在宝宝很健康的情况下才去打,推迟是没问题的

诺——诺

湿疹没有关系的,我宝宝也有,打了

小乐子2

建议还是等你湿疹好了之后再给宝宝打预防针吧

sarah1985

如果不是很严重,且接种部位没有的话是可以去接种疫苗的呀

zh198962

其实湿疹是不影响孩子打预防针的。宝宝湿疹严重的话最好是给孩子擦点药膏哦。

我爱航航宝宝

可以,我家宝宝以前湿疹很严重也有打过预防针.湿疹用百消膏非常灵哦.

龙成宝宝

如果是轻度的话没关系。严重的时候是不能打的哦,会加重宝宝的湿疹的哦。

汤圆麻麻

如果不是特别严重的话,是可以打疫苗的。两岁以内的孩子,多少会有点湿疹的。如果太严重的话,那就建议疫苗推后打。

小演

如果不是特别严重的话,没有关系的,可以带宝宝去给医生看看的啊,如果可以的话,就打,如果严重就不打了,晚点再打吧