馨1012

洗澡可以开浴霸灯?

宝宝洗澡可以开浴霸灯?

amyhan9

不可以啊,有个新闻不是说了吗,家长给宝宝洗澡开浴霸灯,结果宝宝就盯着浴霸看,眼睛瞎了。
所以洗澡不要开浴霸灯啊。 可以提前把浴室弄暖和吗,或者弄个浴帐一拉,在里面洗也很暖和的,小孩子洗澡时间本来就不长,五分钟就可以了。

一抹如风地暖阳

最好是不要使用,那个灯光对宝宝的眼睛不好的。如果一定要用,不要让孩子看那个灯光

理真

冬天给宝宝洗澡不要浴霸灯,会影响孩子的视网膜发育的,建议给孩子买那种可以防水的风热式取暖器用。

小乐子2

每次给我家宝宝洗澡的时候我都是开着的,开着的话更暖和些,然后再开着换气扇,让空气流通

sarah1985

最好不要用,浴霸的光太强烈了,容易刺伤宝宝的眼睛,可以先把浴霸开着,等暖了以后关掉再让宝宝洗澡

fayfei_hosina

当然是不可以的,开了浴霸的灯,太强烈,会吸引宝宝眼睛去看,长时间了,会造成宝宝眼睛瞎掉的

zh198962

虽然很多新闻都说过,开浴霸对孩子的眼睛不好,我们家还是开了,可以给孩子避免眼睛对着灯光就可以了。冬天冷,不开浴霸灯的话,温度低一点,又怕孩子感冒啊。

我爱航航宝宝

可以开,但是你要想办法让宝宝不要看浴霸,对眼睛的伤害很大.

别爱我133QQ

最好不要用,浴霸的光太强烈了,容易刺伤宝宝的眼睛,可以先把浴霸开着,等暖了以后关掉再让宝宝洗澡

龙成宝宝

可以开呀,但是要注意。最好是不要让宝宝的眼睛看着浴霸,要不然眼睛会吃不消的呢。

汤圆麻麻

如果宝宝不往上看的话,那就没什么关系。或者可以先把浴霸打开,使房间温度升高,再把浴霸关了,带孩子去洗澡。

小演

最好是不要了,可以开着,等浴室暖和了,就关了,再抱宝宝进去洗澡吧