yaobo73071

宝宝消化不良每天都会吐怎么办?

宝宝一岁两个月,吃多了消化不良,吃奶喝水都吐还发烧拉肚子,去医院输了一次液好点了,不发烧了拉肚子也好点了,都三四天了现在吃的特少可每天还是会呕吐一场,着急啊就吃点白米汤喝点母乳,孩子一天天消瘦就躺床上睡觉了,起来玩一个小时就又睡了,浑身没劲现在都站不稳,心疼坏了着急死了有什么办法啊?

多美滋1000日营养顾问

yaobo73071,您好!若已经就医确诊消化不良引起呕吐等现象,建议平时适当给宝宝补充水分,注意其腹部保暖,饮食方面尽量添加流质或者半流质的易消化食物,少食多餐,让宝宝慢慢恢复。

珍珠丸子

宝宝积食了,吃点健脾消食丸或者冲剂什么的试试着,听说喝焦米汤可以治疗消化不良引起的腹泻,就是把米炒成金黄色,煮了汤水给宝宝喝点

木头人Q

再看下医生吧,这个医生看不好,马上换医生呀,不然孩子受不了这样的。