北友琴2

该怎样改善孩子装哭呀?

我家儿子20个月了,语言表达能力较强,平时和他也能很好沟通,近一周时间开始会装哭,有时为了达到自己的目的,有时没有任何原因就装哭,应该怎样改善呀?

理真

宝宝装哭大人应该制止,并告诉他光哭不能解决问题,越哭反而越得不到他想要的,慢慢引导孩子转变爱哭的习惯。

朱秀云12

多沟通哦,肯定宝宝需要父母的时候,也有的时候为了目的才这样的啊,这都是需要父母引导教育小孩

duola2013

那是不是宝宝装哭的时候你们满足他的要求了呢,宝宝觉得哭可以让爸爸妈妈满足他的愿望,所以或愈演愈烈,多关心宝宝,告诉宝宝不哭的话妈妈也可以满足宝宝的,只要宝宝要求的合理。

芸寒梦凝

过五分钟再理他,要让他知道,哭是不能解决问题的。