风光c0213

孩子明显对下水表现出恐惧该继续带去还是不让游了呢?

儿子1岁9个月。带他到婴儿游泳的地方游泳,他明显对下水表现出恐惧。让他下水,他死活不肯。之前几个月也是这样。别人说总要有个开始,而且隔得时间长了。我认为对,强行把他放进去,他小手都哆嗦,还说妈妈我害怕。一直哭个不停。我应该继续带他去还是不让他游了呢?

敏君小公主

宝宝恐惧时,大人给于最多的是赞扬,叫宝宝多多的加油的。然后表现出大人是如此的疼爱宝宝的

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候都不喜欢下水的,宝妈尽量多安抚,只要宝宝在水中玩的高兴了,宝宝下次就不会害怕了

可爱的桉桉

那就算了吧,一般都是几个月的小宝贝游泳的,这么大了已经知道恐惧了

qubin

孩子这么害怕先不要勉强他,可以让她在旁边看别的孩子玩,她观察别的孩子玩的很开心,也没什么危险,慢慢也会接受的