馨1012

屁股上有红点

昨晚发现宝宝屁股上有红点点,是红屁屁了吗?

汤圆麻麻

估计是尿布疹了噢,现在宝宝衣服穿的比较多,对纸尿裤的透气度要求就更高了,宝妈要选择透气好的纸尿裤,另外做好清洁工作,保持屁屁干爽。

心不动则不乱

孩子可能是红屁股了,饮食上要注意清单为主,不要吃辛辣刺激的食物。

诺——诺

应该是尿布疹,勤洗,抹点药膏,不要用尿裤了,让小屁屁干爽两天

木头人Q

呀,孩子尿布疹。这个就是要注意多多让孩子的小屁屁透气哦。孩子便便一定要洗屁屁。

sarah1985

很可能是得了尿布疹,一定要让小屁股透气,纸尿裤要勤于更换,还有就是用点护臀膏

别爱我133QQ

很可能是得了尿布疹,一定要让小屁股透气,纸尿裤要勤于更换,要给宝宝多洗洗屁屁 宝持干爽

小乐子2

估计宝宝是有点尿布疹了,冬季天气比较潮湿些,而家里又热,所以给宝宝用纸尿裤要多注意了,一定要选择透气性好的纸尿裤才行哦

龙成宝宝

这个不一定的呢,可能是有点尿布疹了哦。给宝宝多洗洗,保持屁屁干爽,勤换纸尿裤。

付群351

应该是的啊,那是带纸尿裤带多了吧 才导致这样的,宝妈要多多注意啊

甘之如饴的糖

应该是吧,是不是宝宝对纸尿裤过敏了,给宝宝换个牌子试试

小演

可能是宝宝有点红屁屁了哦,注意保养宝宝的小屁屁呢,现在冬天了,更容易红屁股

切克闹切克闹

有可能是红屁屁了,平时要多注意宝宝屁屁的清洁和干燥,每次给宝宝洗完屁屁后不要马上用纸尿裤,先让屁屁晾干后,擦点护臀膏 会好很多的。

依然兔儿

如果是母乳的话,那宝妈应该注意自己的饮食情况了,清淡为主!纸尿裤的话,尽量选择透气性吸水性好的品牌,比如好奇的铂金装,轻薄透气且超能吸,有效呼走小屁屁周围的热气,保持小屁屁的干爽透气,自然不会有红屁屁出现!平时换纸尿裤的时候,要用湿巾清理小屁屁或都用温水清洗干净,再扑上爽身粉,再换上干净的纸尿裤,平时护理得当,红屁屁很快就会恢复的!

文文的妖精

是有点尿布疹了哦,可以给宝宝擦点香油,不要用尿不湿的,给宝宝屁屁晒晒太阳

漂漂雪晴

应该是红屁股了,就是尿布疹,可以尝试着给宝宝涂点护臀膏或者香油,然后这两天尽量减少穿尿裤的时间,如果家里温度够的话,尝试着让宝宝光着小屁股,过两天就会好了

yy226830

宝宝可能是红屁屁了 妈妈给宝宝挑纸尿裤的时候要慎重 尽量要给宝宝挑质量好的 朵咪就不错 宝宝用一夜也不红屁股