馨1012

过敏反应是怎么样的?

今天我给宝宝擦了霜,他老是挠脸,但是脸不红,请问这个霜过敏是怎么样的

依然兔儿

皮肤过敏的话,会有起红豆豆红印之类的,有些也会痒!但是像宝妈说的这样,应该是宝宝对护肤品还不习惯,宝妈多观察一两天看看吧!

心不动则不乱

孩子如果过敏的话最基本的会脸部不舒服或者发红,或者痒痒,你家孩子不一定是过敏呢。

小米康宝贝

就算不红也不代表不过敏啊,我觉得你孩子可能就是过敏的原因,要尽快帮他把脸上的香用水洗掉哦

木头人Q

孩子也有挠的,所以这不能叫过敏吧,应该是小宝贝觉得不是很舒服才这样的吧。

sarah1985

过敏一般脸会红,宝宝挠的话很有可能是有点痒,最好还是给宝宝洗洗脸吧

别爱我133QQ

宝宝挠的话很有可能就是不舒服 建议换个牌子哦

汤圆麻麻

这个应该不属于g过敏反应噢,过敏的话可能会起红疹子的,可能宝宝不太喜欢这种面霜吧,换郁美净试试看。

小乐子2

首先要区分宝宝是那种过敏,明确过敏原因,然后对症下药

付群351

没红 应该是有点过敏啊 ,你应该及时的棒宝宝擦掉的啊

龙成宝宝

有可能是过敏了,你可以先给宝宝暂停使用这个润肤露,再看看停用以后的效果。

甘之如饴的糖

宝宝挠脸有可能是脸上不舒服了,那就不要给宝宝用这个牌子的,换一个试试,看看宝宝会不会有挠脸的反应,如果还有,说明不是宝宝霜的问题

我爱航航宝宝

也许是宝宝不适合这个牌子的,过敏的话应该是会局部发红有小疙瘩的.

小演

是不是宝宝不舒服啊,才会一直这样挠,建议洗干净再观察看看

切克闹切克闹

如果 是霜过敏,宝宝会出现不适的症状的,如发痒,发红等都是过敏的现像,宝妈可以先观察一下,如果没擦霜宝宝就不挠 ,那就有可能是霜过敏了。

文文的妖精

很难说是不是过敏的,换个牌子看一看是不是好这样挠的。

漂漂雪晴

应该是宝宝不太习惯,有可能霜吸收的不够充分,脸上不上很舒服,可以尝试着少擦一点看看,让宝宝慢慢习惯起来