阿米11

北京五路居的爱儿美儿童摄影怎么样,有谁去过吗?

宝宝周岁想拍个儿童摄影写真,朋友推荐了五路居的爱儿美儿童摄影,不知道拍出来的效果怎么样,想问一下去过的朋友给个建议

伊人66

我知道那家店,有很多名人在那拍过亲子照的,《爸爸去哪儿》里的郭涛一家三口,他儿子小石头小时候特别可爱,还有他老婆感觉很小鸟依人,还有井冈山等好多明星都去过,就挂在五路居店,他们在北京有8家直营分店,大厅里挂着很多的荣誉证书,给人第一映像就是很正归,在北京是小有名气,摄影棚也很多,各式各样的风格,我们那时候去的拍的时候,我家宝宝一直不配合,闹腾的很,不过工作人员都特别有耐心,引导员不停的逗宝宝哄宝宝,因为是团购的套餐价格不是很贵,但是人家服务真的是很到位,我都有点过意不去

提问者对回答的评语:刚刚团购网看了一下评价确实不错,也决定团购一个,真的很谢谢您了!!!

王宇辰宝宝

你可以去店里看一下。都有样本的,可以自己挑。看下拍摄环境啊!衣服啊!做参考