小小蒙

孩子快两岁了可肚子上的妊娠纹还有,它会自己消吗?

现在我肚子上,大腿上都是白白的条纹,真的好难看,我今年才24岁,这可怎么办呀,问下它会自己不见吗?如果想祛掉妊娠纹,应该要用什么方法呀,有谁有好的方法介绍给我!谢谢!

童学你好

除妊娠纹小方法1 正确沐浴:沐浴时,坚持用冷水和热水替冲洗相应部位,促进血液循环,沐浴后涂上去妊娠纹油,按摩十分钟左右(此法有预防作用,适用于妊娠纹长出之前) 去除妊娠纹方法2 补充维生素:多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,多吃富含维生素B6的牛奶及奶制品?以上方法如果效果比较慢,如果要见效快的效果好的话可以在摆度上查{田语曼与妊娠纹的辛酸历程},用那博客里面的方法,真的很不错。努力努力吧,坚持就会出效果。很多产后女性都在努力消去掉妊娠纹。

提问者对回答的评语:确实有帮助,不过文章有点难找,在和讯里找到的,还是问了一个我做美容的朋友说可以。才确定买了两个疗程。

沫,然

生了宝宝都会这样的,没有听说过有什么办法,不要紧的做母亲的都要承担这样的事的

mi0226

慢慢的可能会淡一点的,生宝宝的代价,为了宝宝这些都是值得的